-->
上大教工乒乓队晋级大型乒乓球团体联赛甲级总决赛

创建日期 2019/10/22 喻敏   浏览次数   返回    
字号:   
 


由上海市体育局、上海市体育总会主办,上海市乒乓球协会举办的2019年上海市城市业余联赛乒乓球项目“悦隆一蝴蝶杯”乙级联赛于2019年10月19、20日,在虹口体育馆等七个赛区同时开打。来自全市243支队伍、1700余名业余乒乓球选手以混合团体赛的方式,分别参加了各赛区的比赛。

经过两天激烈的比拼,上大教工乒乓队获得了赛区前8名的佳绩,从而取得了参加城市业余联赛乒乓球项目甲级总决赛的资格(甲级总决赛将于11月16、17日在上海市体育宫举行)。

上海市城市业余联赛乒乓球项目比赛是上海市乒乓球协会承办的时间跨度最长、参加人数最多、组织工作最复杂的群众性乒乓球比赛。今年的乙级联赛呈现出三个新特点:一是参赛队伍的代表性更广,在243支参赛队中,有11所高校首次组队参赛,还有来自医务系统的5支球队和1支市级机关球队参加,传统的参赛俱乐部队更是创纪录地达到了199支,体现了上海群众性乒乒活动的雄厚基础。二是严格制定和执行比赛规则,确保参赛选手的业余属性,体现了比赛的公平、公正,乙级比赛规则明确规定凡2019年度在中国乒协注册的专业运动员均不得参赛。三是组织工作系统控制,保证了质量统一、办赛精细。(上大乒协韩伯顺 供稿)




官方微信号:上大招办
扫一扫关注
本科招生网

上海大学招生咨询电话
咨询热线:021-66134148
现场咨询地点:上海市宝山区上大路99号上海大学A楼409室
咨询时间: 工作日08:30-16:30

版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)    邮编:200444   电话查询
                   技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们