-->
上海大学图书馆读者荐购平台揭幕仪式成功举行

创建日期 2019/10/25 喻敏   浏览次数   返回    
字号:   
 

10月23日上午,上海大学图书馆读者荐购平台揭幕仪式在图书馆二楼大厅成功举行。上海大学副校长汪小帆,图书馆馆长潘守永、直属党总支书记王远弟、副馆长卢志国、教师代表熊静以及学生代表等近百人出席活动。揭幕仪式由卢志国副馆长主持。



汪小帆副校长对图书馆荐购平台建设工作给予了高度赞扬和肯定。他指出,图书馆拥有优越的阅读环境和丰富的文献资源,是读者学习和吸纳新知识的天堂。图书馆结合读者的实际阅读需求,开拓新的馆藏建设模式,值得肯定。读者荐购让读者对文献选择更具主动性和即时性,满足不同层次不同类别读者的差异性阅读需求,能够进一步激发读者阅读的积极性。读者荐购平台的开放也是图书馆的一项实事工程,代表着图书馆的服务能力在持续提升,服务学校“双一流”建设。



王远弟书记介绍了平台的建设初衷和图书馆未来资源建设和服务的发展方向。潘守永馆长向汪小帆副校长、熊静副教授及当天首位荐购图书的学生分别赠书,希望阅读成为伴随师生终身成长的良师益友,使脉脉书香成为校园内最美的一道风景。最后,汪小帆副校长致辞并宣布图书馆读者荐购平台正式揭幕。



目前,图书实体荐购平台还处在试运行阶段,欢迎师生读者前往现场荐书、荐好书,后续图书馆将进一步拓展这方面的服务,更加亲近读者和满足读者需求。




官方微信号:上大招办
扫一扫关注
本科招生网

上海大学招生咨询电话
咨询热线:021-66134148
现场咨询地点:上海市宝山区上大路99号上海大学A楼409室
咨询时间: 工作日08:30-16:30

版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)    邮编:200444   电话查询
                   技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们