-->
通信学院本科生喜获ICIG2019智能算法竞赛奖

创建日期 2019/09/05 喻敏   浏览次数   返回    
字号:   
 

国际图像图形学学术会议(ICIG)是国内外图像图形学领域几大最高级别的系列国际会议之一,ICIG2019于近期在北京召开,会议主题为人工智能时代的图像图形前沿研究。本届ICIG设置了智能交通视频图像增强处理竞赛,其中一等奖1项,二等奖1项,三等奖3项,来自多所高校和科研院所的31支队伍,100余名研究生参赛。上海大学通信学院的“An End-to-End Signal Image Haze Removal based on Attentive GAN”项目获得了该竞赛的三等奖,该项目是在王永芳老师的指导下由两位通信学院本科生毛诗炜和王艺舒完成。



获奖后,毛诗炜同学坦言,开始报名时,听说在这种国际会议上是和专业能力很强的知名高校的硕士和博士去竞争,作为本科生,我们觉得不可能。王老师鼓励我们说,只要我们的方法好,性能能够比过目前最前沿的算法,那就没有不可能,现在果然拿奖了。这也使我以后继续努力,有信心去做更多创新的工作,能够取得更好的成绩。





官方微信号:上大招办
扫一扫关注
本科招生网

上海大学招生咨询电话
咨询热线:021-66134148
现场咨询地点:上海市宝山区上大路99号上海大学A楼409室
咨询时间: 工作日08:30-16:30

版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)    邮编:200444   电话查询
                   技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们