-->
我校聘任中国艺术研究院研究员贾磊磊为特聘教授

创建日期 2018/07/04 邱为   浏览次数   返回    
字号:   
 


7月2日上午,我校在行政楼414会议室举行聘任仪式,聘请中国艺术研究院原副院长、研究员、博士生导师贾磊磊为我校特聘教授。上海大学人事处处长朱明原、上海电影学院执行院长何小青参加了聘任仪式。

聘任仪式上,朱明原处长和何小青院长对贾磊磊教授受聘为我校特聘教授表示祝贺。朱处长指出,上海电影学院作为我校特色学院之一,长期以来在建设一流电影学科、完善影视产业发展、建设前沿的理论团队等方面做出重大贡献。他希望贾磊磊教授受聘后充分发挥专家引领作用,未来与上海电影学陈犀禾教授共同担任《华语电影》主编,带动上海电影学院继续取得更丰硕的学术成果,促进电影学院的进一步发展壮大。

贾磊磊教授对受聘为我校特聘教授表示由衷的感谢。他指出上海电影学院作为国内电影学研究领域的重镇之一,其电影理论研究团队也是国内建设最早的电影学科团队,具有良好而深厚的学科建设基础。他非常高兴能够加入到这个研究团队中,并表示将尽心尽力,为上海电影学院的学科建设与发展贡献力量。

最后,上海大学校人事处处长朱明原代表龚思怡副校长与贾磊磊教授签约聘任合同书,并合影留念。




官方微信号:上大招办
扫一扫关注
本科招生网

上海大学招生咨询电话
咨询热线:021-66134148
现场咨询地点:上海市宝山区上大路99号上海大学A楼409室
咨询时间: 工作日08:30-16:30

版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)    邮编:200444   电话查询
                   技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们