-->
校领导在市教卫党委系统庆祝中国共产党成立97周年座谈会上做交流发言

创建日期 2018/07/03 邱为   浏览次数   返回    
字号:   
 

6月29日,市教卫工作党委系统庆祝中国共产党成立97周年座谈会在上海科学会堂举行,校党委书记、校长金东寒在座谈会上了做《以基层党建高质量创新发展,推动高水平大学建设再上新台阶》的交流发言。金东寒主要从着力提升基层组织力、强化组织内生力、扩大组织影响力三个方面介绍了上海大学近几年来在党建工作中的经验和成效。



我校党委以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻党的十九大精神,认真落实市委、市政府部署,坚持“围绕中心抓党建,抓好党建促中心,检验党建看发展”的党建理念,以“党建+”的系统思维,构建思想引领、管理创新、队伍建设、品牌创建“四位一体”的全融合、体系化党建工作模式,将党建工作有效融入学校事业发展的各方面、全过程,走出一条党建工作科学化发展的新路子,为加快建设世界一流特色鲜明的综合性研究型大学提供坚强保证。



我校理学院数学系学生党支部获评市教卫党委系统“党支部建设示范点”,也在此次座谈会上接受了表彰。




官方微信号:上大招办
扫一扫关注
本科招生网

上海大学招生咨询电话
咨询热线:021-66134148
现场咨询地点:上海市宝山区上大路99号上海大学A楼409室
咨询时间: 工作日08:30-16:30

版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)    邮编:200444   电话查询
                   技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们