-->
我校成为静安区“共同行动”区域化党建联席会议2018年度轮值理事长单位

创建日期 2018/01/03    浏览次数   返回    
字号:   
 

2017年12月28日,静安2017年“共同行动”区域化党建联席会议在上海展览中心友谊会堂隆重举行,市委组织部副部长郑健麟,静安区四套班子领导及静安区“共同行动”区域化党建联席会议各成员单位党组织负责人出席本次会议。会议产生了2018年度“共同行动”区域化党建联席会议轮值理事长单位——上海大学党委,并举行授牌仪式。

会上,中国铁建十五局集团党委等五家单位作了交流发言,分享了区域化党建的生动实践。大会通过短片的形式发布了2018年度“共同行动”区域化党建重点工作项目,以及“‘共同行动’基层示范党支部联盟”等四个服务实事项目。

上海大学党委书记、校长金东寒院士主持了会议的有关内容。金书记首先对申康医院发展中心党委过去一年多对“共同行动”的支持倾情参与表示感谢,接着代表学校党委,就全面贯彻落实市委和市教卫工作党委关于加强区域化党建工作的部署情况作了介绍。上海大学将紧密围绕上海建设具有全球影响力的科技创新中心、深化教育综合改革等重大战略部署,践行钱伟长老校长“打破学校与社会的墙”的教育理念;深入推进区域化党建工作,坚持发展共商、人才共育、党建联动、服务联动、党员联管,在服务静安经济社会发展中寻求发展机遇,以实实在在的成果检验双方合作的实效。

长期以来,上海大学与宝山区、静安区、嘉定区以区域化党建为纽带,广泛开展共建联建,对接区域特点,服务区域需求,为地区经济社会发展做出贡献。此次担任轮值理事长单位,将为我校进一步做好区域化党建工作提供新的机遇。





官方微信号:上大招办
扫一扫关注
本科招生网

上海大学招生咨询电话
咨询热线:021-66134148
现场咨询地点:上海市宝山区上大路99号上海大学A楼409室
咨询时间: 工作日08:30-16:30

版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)    邮编:200444   电话查询
                   技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们