通知公告
工作动态
-->
上海大学招毕办荣获上海市教育发展基金会华强教育专项基金“华强奖”

创建日期 2016/11/12    浏览次数   返回    
字号:   
 

2016年上海市教育发展基金会华强教育专项基金首届“华强奖”颁奖大会于11月8日隆重召开。




“华强奖”是由上海市教育发展基金会专设的奖项,旨在推进考试招生制度改革,推进招生机构发展,奖励为招考改革做出杰出贡献的机构和个人。华强教育专项基金是具有传统考试文化的中国招考界唯一的专项奖励基金,不仅彰显上海考试招生事业的发展成果,也为招考界同仁提供了一个新的交流平台和渠道。该奖项除了奖励为招考改革做出贡献的机构和个人之外,也资助与考试招生制度改革相关的学术研究、学术交流和考试文化建设等项目。


在材料申报、名单公示的基础上,通过自下而上、逐级审核,经华强专项教育基金管委会讨论确定,评选出2016年“华强奖”集体奖项120个、个人奖项51名。




上海大学“招生与毕业生就业工作办公室”也名列其中,此次获奖是对我校招生工作成果和奋斗在招考战线上工作人员的极大肯定和鼓励。



官方微信号:上大招办
扫一扫关注
本科招生网

上海大学招生咨询电话
咨询热线:021-66134148
现场咨询地点:上海市宝山区上大路99号上海大学A楼409室
咨询时间: 工作日08:30-16:30

版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)    邮编:200444   电话查询
                   技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们