走进上大
招生信息
报考指南
院系专业
网上报名
考生问答
下载专区
联系我们
-->
上海大学2020年艺术类专业招生考试报名费退费通知

创建日期 2020/04/06 陈涛   浏览次数   返回    
字号:   
 

报考上海大学的各位考生:

受新型冠状病毒感染肺炎疫情影响,为防止校考引发大规模的人员流动和聚集,切实保障广大考生的利益,根据教育部对2020年艺术类专业招生考试工作的部署要求,经上海大学本科招生工作领导小组慎重研究决定,报经主管部门同意,我校发布了调整后的艺术类专业招生简章。

现对因校考方式调整所涉及到的退费事宜通知如下:

1.戏剧影视导演、影视摄影与制作、戏剧影视美术设计、音乐学、音乐表演专业:

因校考取消,考生无需申请学校直接予以退费。

2.表演专业:

因校考初试调整为网络考试,考生若放弃参加校考,须于4月10日-20日登录艺术升平台申请退费,逾期不再受理。

申请退费流程:登录艺术升APP->报考页->在线确认->更改报考->取消报考,输入考生报名时的支付宝账号和账号对应的收款人姓名,即可申请退费。退费申请在截止日期前可撤回,截止日期后,将不可更改。

根据考生申请,学校审核无误后,予以退费。

3.中国画、绘画(油画)、绘画(版画)、雕塑、环境设计、视觉传达设计、艺术与科技、数字媒体艺术专业:

因增设初选环节,学校将于四月中旬公布初选方案后一并公布退费方式,请考生及时关注。

特此通知


上海大学

招生与毕业生就业工作办公室

2020年4月6日




官方微信号:本科招生网
扫一扫关注
本科招生网

上海大学招生咨询电话
咨询热线:021-66134148
现场咨询地点:上海市宝山区上大路99号上海大学A楼409室
咨询时间: 工作日08:30-16:30

      版权所有 ©  上海大学    沪ICP备09014157    沪公网安备31009102000049号  地址:上海市宝山区上大路99号    邮编:200444   电话查询
 技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们